Food Processing Division
Alcos è in grado di fornire linee complete per il processo e la trasformazione di pomodoro e vegetali, frutta continentale e tropicale, latte e suoi derivati e oli alimentari.
Partendo dal ricevimento del prodotto in fabbrica fino alla sua trasformazione ed alla sua resa in prodotto pronto per il confezionamento. La capacità ed il livello di consulenza e di ingegnerizzazione di Alcos è tale da poter assicurare alla Clientela, non solo la definizione e la fornitura degli impianti indispensabili al processo produttivo, ma anche la predisposizione di tutta l’impiantistica ausiliaria ed il suo corretto dimensionamento, in maniera d poter garantire al Cliente una fabbrica non solo “chiavi in mano”, ma anche economicamente ed energeticamente sostenibile.
Gli impianti che Alcos è in grado di fornire direttamente su suo sviluppo e progetto:
- Sistemi di lavaggio
- Piani di lavoro e cernita
- Disattivatori enzimatici
- Gruppi d’estrazione
- Scambiatori di calore
- Sistemi Hot Break
- Bolle di concentrazione
- Sterilizzatori a tubi multipli / a tubo in tubo / a superficie raschiata / a piastre
- Pastorizzatori a tubi multipli / a tubo in tubo / a superficie raschiata / a piastre
- Disareatori
- Sistemi di recupero aromi
- Sterilizzatori Ohmici
- Sterilizzatori a Microonde
- Evaporatori a Circolazione Forzata / Film Cadente / Ibridi